≯緈諨↘ゞ約啶゛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

可以放什么歌的歌词哦!!!

+4
冬天★﹏寒る゛魔<3TeR
Baby's Babe♡
ღSherryღ
8 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

可以放什么歌的歌词哦!!! - 页 2 Empty 回复: 可以放什么歌的歌词哦!!!

帖子  ღSherryღ 周六 八月 29, 2009 3:27 am

海鳴威&泳兒 - 我的回憶不是我的

女:傷心的總會任性 灰心的總會用氣力
將最好的過去 將最多的細碎 鎖到屬於你的眼睛
男:失戀的不夠耐性 失戀的不信是注定
於最黑的世界 於最光的剎那 感到屬於你的氣息

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
合:回憶也許你的
當晚與你記住流水聲 今晚站在大地自己傾聽
男:難道送別你 回頭總是虔誠
誰能怪我 總是太感性

男:失戀的都有惰性 失戀的都記住約定
女:當理想的世界 當理想的剎那 因愛 無分你的我的

合:即使很多一起過的 想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
男:通通都可再見 但承諾可再聽
合:什麼可不變色 Oh baby
當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
女:回憶不再受制於我 我承認
合:回憶也許你的
當晚與你記住流水聲 今晚站在大地自己傾聽
誰能怪我 總是太感性

合:當晚與你記住蒲公英 今晚偏偏想起風的清勁
男:回憶不再受制於我 我承認
回憶也許你的
合:當晚與你記住流水聲 今晚站在大地自己傾聽
合:誰能怪我 總是太感性
ღSherryღ
ღSherryღ
新手上路
新手上路

帖子数 : 33
注册日期 : 09-08-23
年龄 : 30
地点 : 家裡 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

返回页首 向下

可以放什么歌的歌词哦!!! - 页 2 Empty 回复: 可以放什么歌的歌词哦!!!

帖子  ღSherryღ 周六 八月 29, 2009 3:32 am

我个人还蛮喜欢这首歌的
和大家分享下 XD

17岁女生-最后一次

在我最后一次 閉上眼睛之前
我想對你說我愛你
在你懷里 舍不得放棄
心里有千萬語還沒說給你聽
我使盡全力 不想閉上眼睛
這次告別就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘記
你曾經答應我你會好好活下去
先走了 去了好遠的地方

不能再陪你看日出 等不到天亮
所有回憶 抹去 卻并不容易
生死由天決定 不要太傷心
我想對你說我愛你
在你懷里 舍不得放棄
這次告別就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘記

我想對你說我愛你
在你懷里 舍不得放棄
這次告別就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘記

我 永遠 愛你。
ღSherryღ
ღSherryღ
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  ღSherryღ 周六 八月 29, 2009 3:32 am

夜雨の嗳L0vE✖️BoiBoi✖️ 写道:好听~

就是好听才post出来啊 O(∩_∩)O
ღSherryღ
ღSherryღ
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  ღSherryღ 周六 八月 29, 2009 3:35 am

一首很久的歌
但是我还是很喜欢

死心踏地

我愛你愛的死心塌地
奮不顧身為你獻出自己
如果痛苦是開始的原因
求你吻我吧至少讓我 死的安心
心甘情愿跳進了你愛的陷阱
哪怕為此而丟了性命
留住你在身邊 一秒都行
哪怕是同情
至少讓我可以有回憶的劇情
太多誘惑凝固在你美麗的眼睛
仿佛俘虜魔鬼的精靈
只要靠近一點 一秒都行
哪怕是憐憫
至少我還有線索找回曾經
我愛你愛的死心塌地
你卻傷我傷的那么徹底
早知道這只是你導演的戲
為何不早點告訴我結局
我愛你愛的死心塌地
奮不顧身為你獻出自己
如果痛苦是開始的原因
太多誘惑凝固在你美麗的眼睛
仿佛俘虜魔鬼的精靈
只要靠近一點 一秒都行
哪怕是憐憫
至少我還有線索找回曾經
我愛你愛的死心塌地
你卻傷我傷的那么徹底
早知道這只是你導演的戲
為何不早點告訴我結局
我愛你愛的死心塌地
奮不顧身為你獻出自己
如果痛苦是開始的原因
我愛你愛的死心塌地
你卻傷我傷的那么徹底
早知道這只是你導演的戲
為何不早點告訴我結局
我愛你愛的死心塌地
奮不顧身為你獻出自己
如果痛苦是開始的原因
ღSherryღ
ღSherryღ
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  Baby's Babe♡ 周六 八月 29, 2009 8:40 pm

u all make me feel like singing le nurh~
i think i quit steps go meetoto sing better monkey
hmm. thinking wanna quit liao~
anyways nice songs all xD
新手上路
新手上路

帖子数 : 46
注册日期 : 09-08-22
年龄 : 31
地点 : 我的家>新山的某个角落 xD

http://www.patkellychong.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  HXG魔女爱魔 周六 八月 29, 2009 9:20 pm

LOL...here open music party==
tank - 如果我变成回忆

累了 照惯例努力清醒着
也照惯例想你了
好怕一放心睡了
心跳在梦中 不听话的 就停止了

听着 呼吸像浪潮拍动着
越美丽越让我忐忑
我还能珍惜什么
如果我连自己的脉搏 都难掌握

如果我变成回忆 退出了这场生命
留下你错愕哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
想到我让深爱的你 人海孤独旅行
我会恨自己 如此狠心

如果我变成回忆 终于没那么幸运
没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
若有人可以 让他陪你 我不怪你
累了 照惯例努力清醒着
听着 呼吸像浪潮拍动着

快乐 什么时候会结束呢
哪一刻是最后一刻
想把你紧紧抱着
可知你是我生命中的 最舍不得

如果我变成回忆 退出了这场生命
留下你错愕哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
想到我让深爱的你 人海孤独旅行
我会恨自己 如此狠心

如果我变成回忆 终于没那么幸运
没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
若有人可以 让他陪你

如果我变成回忆 最怕我太不争气
顽固的赖在空气 霸占你心里 每一寸缝隙
连累依然爱我的你 痛苦承受失去
这样不公平 请你尽力 把我忘记

my song song nia
HXG魔女爱魔
HXG魔女爱魔
新手上路
新手上路

帖子数 : 37
注册日期 : 09-08-22
年龄 : 29
地点 : sabah~~

返回页首 向下

帖子  夜雨の叼Frog 周二 九月 29, 2009 5:30 am

ღSherryღ 写道:我个人还蛮喜欢这首歌的
和大家分享下 XD

17岁女生-最后一次

我想對你說我愛你
在你懷里 舍不得放棄
這次告別就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘記
先走了 去了好遠的地方

不能再陪你看日出 等不到天亮
所有回憶 抹去 卻并不容易
生死由天決定 不要太傷心
我想對你說我愛你
在你懷里 舍不得放棄
這次告別就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘記

我想對你說我愛你
在你懷里 舍不得放棄
這次告別就不能再相遇
不能再陪你 但不要忘記

我 永遠 愛你。
我最爱的歌!!!~
夜雨の叼Frog
夜雨の叼Frog
新手上路
新手上路

帖子数 : 7
注册日期 : 09-09-29
地点 : 我家~

返回页首 向下

帖子  夜雨の叼Frog 周二 九月 29, 2009 5:33 am

enjoy my lovely song~! share with all of you~
夜雨の叼Frog
夜雨の叼Frog
新手上路
新手上路

帖子数 : 7
注册日期 : 09-09-29
地点 : 我家~

返回页首 向下

可以放什么歌的歌词哦!!! - 页 2 Empty you are not alone lyrics !!

帖子  夜雨の叼Frog 周二 九月 29, 2009 5:35 am

Another day has gone
I'm still all alone
How could this be
You're not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you're far away
I am here to stay

You are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart

All alone
Why, oh

Just the other night
I thought I heard you cry
Asking me to come
And hold you in my arms
I can hear your prayers
Your burdens I will bear
But first I need your hand
So forever can begin

Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Then something whispers in my ear and says
That you are not alone
For you are not alone
And you are not alone

Whisper three words and I'll come runnin'
And girl you know that I'll be there
I'll be there